Spaghetti aglio olio e peperoncino

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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Oggi al Sisters’bar abbiamo preparato un piatto tanto semplice quanto gustoso, ideale da preparare quando in casa avete pochi ingredienti e poco tempo a disposizione. Stiamo parlando degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico della cucina italiana che piace proprio a tutti.

Ingredienti:

400 g di spaghetti
2 acciughe sottolio
2 spicchi d’aglio
50 g Olio extra vergine d’oliva
Peperoncino
Prezzemolo fresco
Sale qb

In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio e fate sciogliere dolcemente le due acciughe sottolio. Aggiungete l’aglio e il peperoncino e fate soffriggere. Attenzione a non far bruciare l’aglio che altrimenti rilascerebbe un sapore amaro.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente. Una volta cotti, scolateli nella padella con il condimento e fate mantecare un paio di minuti aggiungendo il prezzemolo fresco e un mestolo di acqua della cottura. Servite gli spaghetti ben caldi e buon appetito!

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com; le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

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