Uova ripiene di tonno

 

Sicuramente in questi giorni state pensando tutti al menù di Pasqua. Per questa occasione vi proponiamo un piatto facile e veloce che può essere servito come antipasto.

Ingredienti:

6 Uova
2 Cucchiai di maionese
1 Scatoletta grande di tonno
Olive verdi o nere a piacere o capperi
Peperoncino

Procedimento:
Immergere le uova in un pentolino con l’acqua e portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Una volta raffreddate, sbucciare le uova e dividerle a metà nel senso della lunghezza. Separare delicatamente il tuorlo dall’albume facendo attenzione a non rompere il bianco. Sminuzzare una manciata di olive e metterle nel mixer insieme ai tuorli, al tonno sgocciolato, alla maionese e al peperoncino fino a rendere il composto cremoso ed omogeneo. Usate il composto per riempire gli albumi aiutandovi con un cucchiaino o con una sac a poche e decorate con le restanti olive.

Nella foto abbiamo completato il piatto con peperoni grigliati, olive e formaggio feta.

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com, noi le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

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