Fettuccine ai funghi porcini

IMG_20160523_140915

Fettuccine ai funghi poricni

 

Oggi al Sisters’bar abbiamo preparato le fettuccine ai funghi porcini, un classico che non tramonta mai. Il profumo che emana questo piatto sazierà tutti i vostri sensi, non resta che scoprire come cucinarlo al meglio.

Ingredienti:

400 g di Fettuccine
250 g di Funghi porcini
2 spicchi d’aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale qb

Procedimento:

  1. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare i due spicchi d’aglio ed il peperoncino
  2. Versate nella padella i funghi puliti e tagliati, aggiustare di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.
  3. Portate a bollore abbondante acqua salata.
  4. Scolate la pasta al dente e mantecatela nella padella, se occorre aggiungete un po’ di acqua della cottura.
  5. Aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com, noi le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

Annunci