Pasta al ragù di salsiccia

 

La pasta al ragù di salsiccia è una variante più saporita del classico ragù alla bolognese e riscuote sempre un discreto successo tra i nostri clienti. E’ un piatto semplice da preparare che possiamo realizzare in poco tempo.

Ingredienti:
400 g di pasta
3 Salsiccie
1 Barattolo di polpa di pomodoro
Cipolla
Sedano
Carota
Olio extravergine d’oliva
Sale qb

Procedimento:

  1. Affettate un po’ di sedano, carota e cipolla per il soffritto.
  2. Spellate le salsicce e “sbriciolatele” con le mani.
  3. In una padella antiaderente mettete a scaldare 2/3 cucchiai d’olio e fate rosolare il soffritto e la salsiccia.
  4. Quando la salsiccia sarà ben cotta, aggiungete la polpa di pomodoro, salate a piacere e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e aggiungetela al sugo.
  6. Mantecate per un paio di minuti e servite. Se lo gradite, potete spolverare con un po’ di parmigiano o pecorino romano.

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com, noi le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

Annunci