Spezzatino alla cacciatora

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Spezzatino alla cacciatora

Per il piatto che abbiamo preparato oggi al Sisters’bar non servono molti ingredienti, ma bisogna avere molto tempo a disposizione poiché la carne stufata necessita di una lunga cottura. L’ingrediente base è una buona carne di manzo che deve essere tenera e magra, ma in alternativa potete utilizzare anche quella di vitella. Vediamo subito come preparare lo spezzatino alla cacciatora.

Ingredienti:

450 g di spezzatino di manzo
2/3 spicchi d’aglio
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva
Aceto di vino bianco
Peperoncino
Sale qb

  1. In un tegame mettete a scaldare circa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  2. Mettete a rosolare l’aglio e il peperoncino.
  3. Aggiungete la carne, salate a piacere e fate rosolare per alcuni minuti su tutti i lati.
  4. Versate due dita di aceto in un bicchiere d’acqua, aggiungetelo alla carne e lasciate cuocere con il coperchio per circa un ora e mezza. Se la carne si asciuga troppo potete aggiungere un pochino di acqua o di brodo.
  5. Quando la cottura è quasi ultimata, aggiungete del rosmarino fresco e mescolate.

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com, noi le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

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