Per il piatto che abbiamo preparato oggi al Sisters’bar non servono molti ingredienti, ma bisogna avere molto tempo a disposizione poiché la carne stufata necessita di una lunga cottura. L’ingrediente base è una buona carne di manzo che deve essere tenera e magra, ma in alternativa potete utilizzare anche quella di vitella. Vediamo subito come preparare lo spezzatino alla cacciatora.
Ingredienti:
450 g di spezzatino di manzo
2/3 spicchi d’aglio
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva
Aceto di vino bianco
Peperoncino
Sale qb
- In un tegame mettete a scaldare circa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
- Mettete a rosolare l’aglio e il peperoncino.
- Aggiungete la carne, salate a piacere e fate rosolare per alcuni minuti su tutti i lati.
- Versate due dita di aceto in un bicchiere d’acqua, aggiungetelo alla carne e lasciate cuocere con il coperchio per circa un ora e mezza. Se la carne si asciuga troppo potete aggiungere un pochino di acqua o di brodo.
- Quando la cottura è quasi ultimata, aggiungete del rosmarino fresco e mescolate.
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