Petti di pollo impanati

11539594_880219108731257_7818329581367663781_n

Petti di pollo impanati

Il petto di pollo è uno dei secondi piatti più serviti sulle tavole italiane, ma cucinato in modo semplice può risultare un po’ insipido. Oggi vi proponiamo la sua variante più diffusa, amata da tutti, soprattutto dai bambini.

Ingredienti:

400 g di petto di pollo già tagliato
pangrattato
un uovo grande
Sale qb
Olio per friggere
Limone

  1. In una ciotola sbattete l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Passate i petti di pollo prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, da entrambi i lati
  3. In una padella piuttosto ampia scaldare abbondante olio per friggere. e’ importante che l’olio sia ben caldo per garantire una frittura croccante.
  4. Adagiare i petti di pollo nella padella e friggere da entrambi i lati finché non saranno dorati.
  5. Servire i petti di pollo caldi con una fetta di limone.

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com, noi le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

Annunci