Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pan grattato

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Aglio, olio, peperoncino e pangrattato

Dovete cucinare un piatto di pasta al volo ma siete stufi della solita aglio, olio e peperoncino? Provate questa versione con aggiunta di pangrattato tostato e non ve ne pentirete 😛

Ingredienti:

400 g di spaghetti
2 acciughe sottolio
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Peperoncino
Pangrattato
Prezzemolo fresco
Sale qb

  1. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio e fate sciogliere dolcemente le due acciughe sottolio.
  2. Aggiungete l’aglio e il peperoncino e fate soffriggere. Attenzione a non far bruciare l’aglio che altrimenti rilascerebbe un sapore amaro.
  3. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente.
  4. Aggiungete alla padella con il condimento circa due cucchiai di pangrattato e fatelo rosolare brevemente.
  5. Mantecate la pasta un paio di minuti con il condimento, aggiungendo il prezzemolo fresco e un mestolo di acqua della cottura.
  6. Servite gli spaghetti ben caldi e buon appetito!

 

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com; le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

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