Spezzatino con piselli

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Spezzatino con piselli

 

Lo spezzatino con i piselli è un piatto molto completo che può essere servito come secondo o come piatto unico. E’ una pietanza semplice da preparare ma non veloce, quindi armatevi di un po’ di pazienza e non ve ne pentirete 🙂

Ingredienti:

400 g di spezzatino di vitello
200 g di piselli surgelati
400 g pomodoro in scatola
Una tazza di brodo di carne
Un bicchiere di vino bianco
Mezza cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale qb
Pepe

Procedimento: 

  1. In una casseruola scaldate un filo d’olio e fate rosolare la cipolla
  2. Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere un paio di minuti per lato
  3. Quando la carne sarà rosolata, sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare
  4. Aggiungete il pomodoro e fate cuocere con coperchio per circa 30 minuti
  5. Nel frattempo scongelate i piselli in acqua bollente e, una volta pronti, aggiungeteli al sugo.
  6. Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
  7. Lo spezzatino è pronto quando la carne risulta tenera.
  8. Servire con una spolverata di pepe macinato

 

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com; le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

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