Petti di pollo al latte

Quello con il latte è uno dei modi più buoni in assoluto per cucinare i petti di pollo, un secondo piatto leggero e dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Per tutti questi motivi è una delle nostre ricette preferite e siamo sicuri che piacerà anche a voi!

Ingredienti:

4 fette di petti di pollo
Una noce di burro
Un bicchiere di latte
Farina qb
Sale qb
Pepe qb

Procedimento:

  1. Infarinate i petti di pollo da entrambi i lati
  2. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e fate rosolare per bene i petti di pollo aggiustandoli di sale.
  3. Aggiungete il latte e fate cuocere fino a quando non si sarà ritirato formando una cremina. Se il latte risulta troppo liquido potete aggiungere un cucchiaio di farina.
  4. Servite con una spolverata di pepe accompagnati dalla loro cremina.

 

Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com; le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.

Annunci