
Quello con il latte è uno dei modi più buoni in assoluto per cucinare i petti di pollo, un secondo piatto leggero e dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Per tutti questi motivi è una delle nostre ricette preferite e siamo sicuri che piacerà anche a voi!
Ingredienti:
4 fette di petti di pollo
Una noce di burro
Un bicchiere di latte
Farina qb
Sale qb
Pepe qb
Procedimento:
- Infarinate i petti di pollo da entrambi i lati
- In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e fate rosolare per bene i petti di pollo aggiustandoli di sale.
- Aggiungete il latte e fate cuocere fino a quando non si sarà ritirato formando una cremina. Se il latte risulta troppo liquido potete aggiungere un cucchiaio di farina.
- Servite con una spolverata di pepe accompagnati dalla loro cremina.
Se vi fa piacere potete inviarci ricette e suggerimenti all’indirizzo sistersbargarbatella@gmail.com; le realizzeremo e le pubblicheremo sul nostro sito.
Annunci