Pasta fredda feta, rucola e pachino

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Pasta fredda feta, rucola e pachino

L’estate si fa attendere, ma a noi è venuta voglia di una bella insalata di pasta. Vi proponiamo questa versione un po’ alla greca, con feta, rucola e pomodorini. E’ un primo piatto light ideale per le giornate afose, per le pause pranzo in ufficio o da portare in spiaggia.

Ingredienti:

400g di pasta
250 g di pomodorini tipo pachino
150 g di formaggio feta
100 g di rucola
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Tagliate la feta a cubetti e dividete i pomodorini a metà
  2. Mettete in una ciotola capiente la feta, i pomodorini e la rucola
  3. Lessate la pasta senza aggiungere il sale e scolatela al dente
  4. Freddate la pasta sotto l’acqua corrente e aggiungetela al condimento
  5. Aggiungete abbastanza olio da far in modo che la pasta non risulti secca e aggiustate di sale
  6. Mescolate il tutto e riponete in frigorifero fino al momento di servirla.

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