Spezzatino con cipolline

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Spezzatino con cipolline

 

Oggi vi propiniamo questo tenerissimo spezzatino di vitello con cipolline borettane fresche che potete anche acquistare già pulite e risparmiare un po’ di tempo. Come tutte le varianti di spezzatino non è un piatto veloce da preparare, ma in compenso è una ricetta abbastanza semplice da eseguire che vi darà grandi soddisfazioni. Armatevi quindi di un po’ di pazienza e preparatevi a gustare questo piatto dal sapore unico.

Ingredienti:

500 g di spezzatino di vitello
300 g di cipolline fresche
Sedano
Carota
1/2 cipolla
Peperoncino
Un bicchiere di vino bianco
400 g di pomodori pelati
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento: 

  1. In una casseruola ampia scaldate tre cucchiai d’olio e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla.
  2. Aggiungete lo spezzatino, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 10.
  4. Unite le cipolline spellate e lavate, il peperoncino e cuocete per almeno 40 minuti.
  5. Quando le cipolline saranno tenere lo spezzatino è pronto.

 

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