Spezzatino con cipolline

il
IMG_20160523_140813
Spezzatino con cipolline

 

Oggi vi propiniamo questo tenerissimo spezzatino di vitello con cipolline borettane fresche che potete anche acquistare già pulite e risparmiare un po’ di tempo. Come tutte le varianti di spezzatino non è un piatto veloce da preparare, ma in compenso è una ricetta abbastanza semplice da eseguire che vi darà grandi soddisfazioni. Armatevi quindi di un po’ di pazienza e preparatevi a gustare questo piatto dal sapore unico.

Ingredienti:

500 g di spezzatino di vitello
300 g di cipolline fresche
Sedano
Carota
1/2 cipolla
Peperoncino
Un bicchiere di vino bianco
400 g di pomodori pelati
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento: 

  1. In una casseruola ampia scaldate tre cucchiai d’olio e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla.
  2. Aggiungete lo spezzatino, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 10.
  4. Unite le cipolline spellate e lavate, il peperoncino e cuocete per almeno 40 minuti.
  5. Quando le cipolline saranno tenere lo spezzatino è pronto.

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...