Pollo alla birra

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Pollo alla birra

Amanti del pollo e della birra prestate attenzione perché questa ricetta vi lascerà senza parole. Questo tipo di preparazione rende il pollo molto tenero e il gusto della salsa alla birra è molto particolare. Non vi resta che seguire la ricetta e gustare questa specialità!

Ingredienti: 

500 g di cosce di pollo
1 bicchiere di birra chiara
Uno spicchio d’aglio
Farina qb
Rosmarino
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento: 

  1. Eliminate la pelle dalle cosce di pollo e infarinatele
  2. in una padella antiaderente scaldate tre cucchiai di olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio con il peperoncino
  3. Unite il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati
  4. Aggiungete il rosmarino e la birra e cuocete con coperchio per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
  5. Aggiustate di sale e fate cuocere senza coperchio per qualche altro minuto, fino a che il sughetto non si sarà addensato.
  6. Servite il pollo alla birra accompagnato dal sughetto di cottura.

 

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