Pollo alla cacciatora

pollo-cacciatora-sistersbar

Pollo alla cacciatora

La nostra versione di pollo alla cacciatora è in bianco, semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti utilizzati sono davvero pochissimi, ma il risultato è davvero saporito. Quindi, se non siete andati a fare la spesa ma avete del pollo in frigorifero cimentatevi pure nella preparazione di questo piatto e buon appetito 🙂

Ingredienti:

500 g di pollo a pezzi
2/3 spicchi d’aglio
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva
Aceto di vino bianco
Peperoncino
Sale qb

  1. In un tegame mettete a scaldare circa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  2. Mettete a rosolare l’aglio e il peperoncino.
  3. Aggiungete la carne, salate a piacere e fate rosolare per alcuni minuti su tutti i lati.
  4. Versate due dita di aceto in un bicchiere d’acqua, aggiungetelo alla carne e lasciate cuocere con il coperchio per circa un ora e mezza. Se la carne si asciuga troppo potete aggiungere un pochino di acqua o di brodo.
  5. Quando la cottura è quasi ultimata, aggiungete del rosmarino fresco e mescolate.

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

Annunci