Straccetti con i funghi

IMG_20160705_134321

Straccetti con i funghi

 

Ecco un secondo piatto facilissimo e buonissimo da preparare al volo quando avete ospiti a cena e volete fare bella figura! Gli straccetti con i funghi fanno scena, come si dice, ma sono molto poco impegnativi e possono essere realizzati proprio da tutti, l’unica raccomandazione è quella di accertarsi che gli ospiti in questione gradiscano i funghi perché, ahimè, ad alcuni non piacciono!

Ingredienti:

500 g di straccetti di manzo
300 g di funghi champignon
Peperoncino
Sale
Due spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Tagliate la carne a striscioline
  2. Pulite e tagliate i funghi
  3. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare l’aglio con il peperoncino
  4. Unite i funghi e fate cuocere per circa 20 minuti
  5. Unite la carne e fate cuocere per altri 5/10 minuti, fino a cottura ultimata.
  6. Servite caldi, accompagnati da un’insalatina fresca.

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

 

Annunci