Pasta al pesto con patate e fagiolini

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Pasta al pesto con patate e fagiolini

Oggi vi proponiamo questa freschissima ricetta estiva per una pasta fredda un po’ diversa dal solito. Nulla vieta di gustarla anche calda, ma viste le temperature bollenti di questo periodo, consigliamo di farla riposare in frigo per qualche ora 😉

Ingredienti:

400 g di pasta
200 g di patate
200 g di fagiolini
Un vasetto di pesto genovese
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Portate a bollore in un’ampia pentola, abbondante acqua salata
  2. Pelate le patate e mettetele a bolline insieme ai fagiolini per circa 10 minuti
  3. Unite la pasta e una volta cotta scolate il tutto
  4. Se volete preparare la pasta fredda, a questo punto consiglio di freddarla sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e salarla e condirla con il pesto successivamente, se invece state preparando il piatto caldo, unite direttamente il pesto genovese e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
  5. Potete servire la pasta aggiungendo dei pinoli.

 

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Chef V. ha detto:

    Che capolavoro… e che colori!!!😉👍

    Liked by 1 persona

  2. sisters'bar ha detto:

    Grazie! Se la provi fammi sapere se ti è piaciuta 😉

    Liked by 1 persona

  3. Chef V. ha detto:

    Non mancheró di rifarmi vivo 😉👊

    Mi piace

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