Pasta con i polipetti

14192543_1129414397145059_8911163283019290348_n

Pasta con i polipetti

Ingredienti:

400 g di pasta
500 g di polipetti
400 g di pomodori pelati
Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco
Peperoncino
Sale

Procedimento:
1. Lavate accuratamente i polipetti sotto l’acqua corrente
2. Scaldate un filo d’olio in una padella dai bordi alti e soffriggete l’aglio con il peperoncino
3. Aggiungete i polipetti e cuocete a fuoco moderato per qualche minuto
4. Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco basso per circa 15/20 minuti facendo attenzione che non si induriscano i polipi.
5. Aggiustate il sugo di sale
6. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta unitela al condimento.
7. Prima di servire aggiungete qualche ciuffetto di prezzemolo fresco.

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

 

Annunci