Pasta cozze, pachino e pecorino

wp-image-868145438jpg.jpg
Pasta cozze pecorino e pachino

Ingredienti:

Pasta 400 g
Cozze 500 g
Pecorino romano 200 g
Pomodori pachino 300 g
Olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
Peperoncino
Sale

Procedimento:

  1. Fate scaldare un filo d’olio in una padella ampia tipo wok e fate rosolare l’aglio e il peperoncino
  2. Unite i pomodorini tagliati a metà e fateli appassire leggermente
  3. Aggiungete le cozze, aggiustate di sale e fate cuocere con un coperchio fino a che non si saranno aperte tutte
  4. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, una volta cotta, unitela al condimento
  5. Mantecate la pasta insieme al pecorino, amalgamandolo poco per volta
  6. Ultimate il piatto con una spolverata di pecorino e servite ben caldo

 

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...