Seppie con i piselli

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Seppie con i piselli

 

Ingredienti:
400 g di seppie pulite
400 g di piselli
Cipolla
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Una tazza di brodo
Sale

Procedimento:

 

  1. Scaldate un filo d’olio in una padella dai bordi alti
  2. Soffriggete la cipolla e il peperoncino
  3. Unite le seppie e fatele cuocere per qualche minuto (se utilizzate delle seppie surgelate dovete prima scongelarle)
  4. Unite i piselli (anche qui, se usate dei piselli surgelati dovete prima sbollentarli), regolate di sale e aggiungete la tazza di brodo. Fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti
  5. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 5 minuti.
  6. Quando le seppie saranno tenere il piatto è pronto per essere servito.

 

 

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