Seppie con i piselli

wp-image-823827803jpg.jpg
Seppie con i piselli

 

Ingredienti:
400 g di seppie pulite
400 g di piselli
Cipolla
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Una tazza di brodo
Sale

Procedimento:

 

  1. Scaldate un filo d’olio in una padella dai bordi alti
  2. Soffriggete la cipolla e il peperoncino
  3. Unite le seppie e fatele cuocere per qualche minuto (se utilizzate delle seppie surgelate dovete prima scongelarle)
  4. Unite i piselli (anche qui, se usate dei piselli surgelati dovete prima sbollentarli), regolate di sale e aggiungete la tazza di brodo. Fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti
  5. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 5 minuti.
  6. Quando le seppie saranno tenere il piatto è pronto per essere servito.

 

 

wp-image-823827803jpg.jpg

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...