Pasta e broccoli

12109259_936423876444113_9085647599828585009_n

Pasta e broccoli

 

Ingredienti:

400g di pasta
1 kg di broccolo romanesco
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano

Procedimento: 

  1. Lavate e tagliate i broccoli a pezzetti
  2. Lessate i broccoli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti
  3. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio con il peperoncino
  4. Scolate i broccoli e uniteli al soffritto
  5. Fate cuocere per una decina di minuti
  6. Nel frattempo lessate la pasta e, una volta cotta, unitela al condimento
  7.  Saltate brevemente il tutto e servite con una spolverata di parmigiano

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

Annunci