Filetti di pangasio impanati al forno

wp-image-982183689jpg.jpg

Pangasio impanato

Ingredienti:

800 g di filetti di pangasio
150 g di pangrattato
60 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Scongelate i filetti di pangasio prima di cominciare a prepararli
  2. Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritateli finemente
  3. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il composto di aglio e prezzemolo tritato e mischiate il tutto
  4. Asciugate i filetti di pangasio precedentemente scongelati e impanateli da entrambi i lati nel mix di pangrattato che avete ottenuto
  5. Rivestite una teglia di carta forno e adagiatevi i filetti impanati.
  6. Cospargete con un filo d’olio e infornate a 180° per circa 30 minuti. Quando la panatura sarà dorata, i vostri filetti saranno pronti
  7. Se desiderate un gusto più croccante potete anche friggere i vostri filetti.

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

 

Annunci