Omelette prosciutto cotto e mozzarella

Omelette con prosciutto cotto e mozzarella


Ingredienti per una omelette:

2 uova
40 g di prosciutto cotto
50 g di mozzarella o altro formaggio filante
1 cucchiaio di parmigiano
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Prendete le uova e sbattetela in una terrina con una forchetta
  2. Aggiungete il pepe, il parmigiano e il sale e amalgamate tutti gli ingredienti
  3. Scaldate un filo d’olio in una padella anti aderente e e versateci il composto ottenuto
  4. Prendete il prosciutto e la mozzarella tagliata a pezzettini, disponeteli su metà della vostra omelette e fate cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso
  5. Piegate l’omelette a metà e continuate a cuocere altri 2 minuti per lato
  6. Servite l’omelette calda
Annunci