Rotolo di frittata ripieno al forno

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Rotolo di frittata ripieno

Ingredienti:

8 uova
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di prosciutto crudo
50 g di rucola
250 g di scamorza affumicata
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano
  2. Foderate una teglia con della carta da forno e spennellatela con poco olio
  3. Versate le uova sbattute nella teglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
  4. Mettete della pellicola trasparente su un piano da lavoro e, quando la frittata sarà cotta, rovesciatela su di essa, facendo attenzione a non romperla e lasciatela raffreddare
  5. Una volta freddata, farcitela con uno strato di scamorza, uno di prosciutto e uno di rucola
  6. Terminata la farcitura, arrotolate la frittata nel senso della lunghezza e avvolgetela stretta con la pellicola trasparente per fare in modo che mantenga la forma
  7. Ponete il rotolo di frittata in frigorifere per almeno un ora prima di tagliarlo a fettine e servirlo
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