Pasta al ragù di verdure

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Pasta al ragù di verdure

 

Ingredienti:

400 g di pasta corta
2 Zucchine
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1 Melanzana piccola
500 g Pomodorini ciliegini
Sedano, carota e cipolla per il soffritto
Olio extravergine d’oliva
Sale
Basilico

Procedimento:

  1. Lavate e pulite le verdure e tagliatele a dadini
  2. Scaldate un filo d’olio in un tegame capiente e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla
  3. Unite tutte le verdure tranne i pomodorini e fatele cuocere fino a che non saranno morbide aggiungendo un po’ di acqua calda di tanto in tanto
  4. Lessate la pasta in abbondante acqua salata
  5. Tagliate i pomodori a dadini e uniteli alle verdure continuando la cottura per circa 15 minuti e aggiustando di sale
  6. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento mantecando per qualche minuto
  7. Unite un po’ di basilico e servite
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