Pasta con panna funghi e salsiccia

15403385_757422154409342_2337446585463472128_n

Pasta panna, funghi e salsiccia

Ingredienti:

400 g di pasta
200 ml di panna da cucina
300 g di funghi
2 salsicce
2 spicchi d’aglio
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:

  1. Pulite e tagliate i funghi e togliete la pelle alle salsicce
  2. Scaldate un filo d’olio in un’ampia padella e fate rosolare i due spicchi d’aglio con il peperoncino
  3. Sbriciolate le salsicce e fatele rosolare insieme all’aglio e al peperoncino
  4. Unite i funghi e fate cuocere per circa 20 minuti
  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata
  6. Unite la panna al condimento e scaldatela leggermente a fuoco basso
  7. Scolate la pasta e unitela al condimento mantecandola per far legare tutti gli ingredienti.
  8. Se lo gradite potete servire con una spolverata di parmigiano

 

Annunci