Pizza di pancarré al forno

wp-image-318017072jpg.jpg

Pancarré farcito al forno

wp-image-780366074jpg.jpg

Pizza di pancarrè al forno

Oggi abbiamo voluto sperimentare una nuova ricettina. Si tratta di una pizza di pancarré farcita cotta al forno. La realizzazione è davvero semplicissima, il risultato è ottimo, anche come merenda per i più piccoli.

Ingredienti:

450 g di pancarré
200 g di prosciutto cotto
250 g di mozzarella
2 uova
300 ml di latte
30 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Procedimento:

  1. Mescolate in una ciotola il latte con le uova, il sale e il pepe
  2. Tagliate via i bordi dal pancarré e passatelo velocemente nel composto di latte e uova da entrambi i lati
  3. Disponete le fette di pancarré una accanto all’altra in uno stampo rettangolare foderato di carta forno (noi abbiamo usato quello per il plumcake)
  4. Mettete sopra uno strato di prosciutto cotto e uno di mozzarella
  5. Fate un altro strato di pancarré, un altro di prosciutto e mozzarella e terminate con un ultimo strato di pane.
  6. Aggiungete il parmigiano al composto di latte e uova avanzato, mescolate e disponetelo sopra l’ultimo strato di pane
  7. Infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a che non si sarà formata una crosticina in superficie
  8. Lasciate leggermente intiepidire prima di tagliare e servire
Annunci