Pasta al sugo funghi e salsiccia

15337145_588244698032686_4502063472187539456_n

Pasta al sugo funghi e salsiccia

 

Ingredienti:

400 g di pasta
3 salsicce di maiale
500 g di funghi tagliati a fettine
600 g di passata di pomodoro
Cipolla
Sale
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Fate soffriggere la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio
  2. Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele con le mani e unitele al soffritto
  3. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, unite i funghi e fate cuocere per una decina di minuti
  4. Aggiungete  la passata di pomodoro e cuocete per altri 20/30 minuti
  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento
  6. Servite calda con una spolverata di parmigiano grattugiato

 

Annunci