Cheesecake kinder bueno

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Cheesecake Kinder bueno

Ingredienti :

500 g di mascarpone
250 ml di panna
2 cucchiai di nutella + 2 per le decorazioni
6 confezioni di kinder bueno (12 barrette)
8 g di colla di pesce
250 g di biscotti secchi
100 g di burro
50 g di zucchero a velo

Procedimento:

  1. Iniziate a preparare la base mettendo i biscotti in un mixer per tritarli finemente
  2. Sciogliete il burro nel microonde o in un pentolino a bagnomaria e unitelo ai biscotti tritati
  3. Amalgamate bene l’impasto e disponetelo in una teglia con cerniera apribile rivestita di cartaforno.
  4. Livellate bene l’impasto con il dorso di un cucchiaio fino ad ottenere una base compatta e uniforme
  5. Riponete la base in frigo per almeno mezzora
  6. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per circa 10 minuti
  7. Nel frattempo preparate la farcia montando la panna con uno sbattitore. Tenete da parte circa 4 cucchiai di panna per sciogliere la colla di pesce
  8. In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero e due cucchiai di nutella mettete da parte
  9. Prendete 4 delle confezioni di kinder bueno, sbriciolatele bene con una forchetta e unitele al mascarpone
  10. Scaldate in un pentolino i 4 cucchiai di panna messi precedentemente da parte e scioglieteci la colla di pesce ben strizzata.
  11. Una volta sciolta, fatela raffreddare leggermente e unitela al composto di mascarpone e nutella e mescolate bene
  12. Unite la panna montata al mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare la panna
  13. Versate la crema sulla base di biscotti che nel frattempo si sarà rassodata e livellate bene
  14. Riponete la torta in frigo per almeno 5 ore.
  15. Prima di servire, sciogliete a bagnomaria o nel microonde 2 cucchiai di nutella e decorate la superficie della cheesecake.
  16. Aggiungete dei pezzetti di kinder bueno e rimettete in frigo per un’altra ora prima di servire.
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Cheesecake Kinder bueno

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