Petti di pollo al forno con pomodorini e scamorza

15873417_1250388168381014_4002889162139793307_n

Petti di pollo al forno con pomodorini e scamorza

Oggi vi proponiamo un modo per rendere più invitante il solito petto di pollo. Noi abbiamo passato prima la carne in padella per renderla più croccante, ma se preferite un piatto più leggero potete cuocerli direttamente in forno prolungando leggermente i tempi di cottura e aggiungendo la scamorza solo alla fine.

Ingredienti:

500 gr di petto di pollo
250 gr di pomodorini
4 fette di scamorza
olio extra vergine di oliva
sale
origano
farina quanto basta

Procedimento:

  1. Passate per bene i petti di pollo nella farina da entrambi i lati
  2. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare leggermente i petti di pollo
  3. Rivestite una teglia con carta forno e ungetela leggermente con un filo d’olio
  4. Mettete i petti di pollo nella teglia e sovrapponete le fettine di scamorza e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a fettine
  5. Condite il tutto con olio, sale e origano e infornate a 180° per circa 15 minuti
Annunci