Carne alla pizzaiola

 

wp-image-2050294530jpg.jpg
Carne alla pizzaiola

Ci siamo accorte di non aver mai postato la ricetta della carne alla pizzaiola, un classico della cucina italiana. Facile e veloce da preparare è una buona alternativa per variare il menù senza troppa fatica.

Ingredienti:

400 g di rosa di vitellone
400 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Origano
Sale
Peperoncino

Procedimento:

  1. Scaldate in un’ampia padella un filo d’olio e fate rosolare l’aglio con il peperoncino
  2. Unite la carne e fate cuocere per un paio di minuti da entrambi i lati
  3. Aggiungete la passata di pomodoro, l’origano e aggiustate di sale.
  4. Cuocete per altri 10 minuti girando la carne per farla insaporire e terminate la cottura.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...