Tagliata di manzo con rucola e grana

15877061_1842671465990470_4803058070236168192_n

Tagliata di manzo con rucola e grana

Ingredienti per due persone:
500 g di controfiletto di manzo
50 g di rucola
100 g di petali di grana
Glassa di aceto balsamico
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:

  1. Fate scaldare un filo d’olio in una griglia e mettete a cuocere la carne per 2 minuti circa per lato. La cottura della tagliata dovrebbe essere al sangue, ma se non la gradite potete prolungare per qualche altro minuto.
  2. A fine cottura aggiustate di sale e mettete il filetto su un tagliere.
  3. Tagliate la carne in fette orizzontali larghe circa un paio di cm.
  4. Lavate la rucola e disponetene un po’ sui piatti da portata
  5. Adagiatevi sopra la carne e guarnite con altra rucola e i petali di grana
  6. Condite con un filo di glassa di aceto balsamico e servite.
Annunci