Spinaci filanti

wp-image-1865440130jpg.jpg

Spinaci filanti

Oggi vi proponiamo la ricetta degli spinaci filanti (come quelli di una nota marca di surgelati). Potete utilizzare 1 kg di spinaci freschi o 500 g di spinaci surgelati a seconda di quello che avete a disposizione. Per condire abbiamo preferito l’olio d’oliva, ma se volete un gusto più corposo potete sostituirlo con una noce di burro.

Ingredienti: 

1 kg di spinaci freschi
1 mozzarella da 125 g
50 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:

  1. Pulite gli spinaci e lessateli in abbondante acqua salata
  2. Scolate per bene gli spinaci e scaldate un filo d’olio in una padella
  3. Aggiungete gli spinaci, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti
  4. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e unitela agli spinaci
  5. Mescolate e fate cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta
  6. Infine unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite ben caldi.

 

Annunci