Spezzatino con fagioli

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Spezzatino con fagioli

Oggi al Sisters’bar abbiamo preparato questo spezzatino con fagioli borlotti e ci sono venuti subito in mente i vecchi film di Bud Spencer. La preparazione è un po’ lunga, come per tutti i tipi di spezzatino, ma per il risultato ne vale sempre la pena!

Ingredienti: 

500 g di spezzatino di vitello
Sedano
Carota
1/2 cipolla
Peperoncino
Un bicchiere di vino bianco
400 g di pomodori pelati
Un barattolo di fagioli borlotti
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento: 

  1. In una casseruola ampia scaldate tre cucchiai d’olio e fate soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e il peperoncino.
  2. Aggiungete lo spezzatino, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 40 minuti.
  4. A fine cottura unite anche i fagioli e fate insaporire per una decina di minuti.
  5. Servite lo spezzatino caldo e buon appetito!
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