Spezzatino al sugo

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Spezzatino al sugo

Aggiungiamo un’altra versione di spezzatino alla nostra collezione; lo spezzatino di vitello al sugo. Pronti a gustare questa bontà? Mi raccomando non dimenticate di mettere da parte il sugo per condire la pasta!

Ingredienti:

500 g spezzatino di vitello
1/2 cipolla
1/2 carota
1 costa di sedano
1 lt di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
sale
peperoncino
olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. In una casseruola ampia scaldate un filo d’olio e fate soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e il peperoncino.
  2. Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungete il vino e fatelo sfumare.
  4. Aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per almeno 40 minuti.
  5. Quando la carne sarà tenera, lo spezzatino è pronto per essere servito.
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