Rombo con patate al forno

Rombo con patate al forno

Anche se non siete amanti del pesce, dovete assolutamente provare il rombo al forno con patate. Un secondo piatto gustoso e delicato che si prepara praticamente da solo. Mettete gli ingredienti in forno, attendete mezzora e magia! Ecco un piatto delicato ma saporito a cui non saprete dire di no 😉
Ingredienti:

1.5 Kg di rombo
700 g di patate
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
Aglio
Sale

Procedimento:

  1. Iniziate a pulire il pesce facendo un taglio nella parte inferiore ed eviscerandolo. Se volete evitare questo passaggio potete chiedere al pescivendolo di pulirvelo e comprarlo già eviscerato.
  2. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  3. Rivestite una teglia di carta forno e fate uno strato di patate.
  4. Aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale.
  5. Adagiate il rombo sulle patate e cospargetelo con del prezzemolo tritato, unite uno spicchio d’aglio tagliato a fettine e mettete qualche altra fettina di patata sopra al pesce
  6. Aggiungete un altro filo d’olio e un pizzico di sale e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  7. Quando le patate saranno dorate il pesce è pronto per essere servito.
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