Petti di pollo al forno con scamorza

18118836_1365673710185792_6427965222276093848_n

Petti di pollo al forno con scamorza

Ingredienti: 

400 g di petto di pollo
300 g di scamorza affumicata
un bicchiere di latte
farina
Una noce di burro
Sale
Pepe

Procedimento: 

  1. Iniziate infarinando i petti di pollo da entrambi i lati
  2. Fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare i petti di pollo fino a doratura
  3. Aggiungete il latte, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando non si sarà ritirato formando una cremina. Se il latte risulta troppo liquido potete aggiungere un cucchiaio di farina.
  4. Trasferite i petti di pollo con la loro cremina in una teglia da forno e disponetevi sopra la scamorza tagliata a fette
  5. Infornate a 180° per una decina di minuti, quando la scamorza si sarà sciolta, i petti di pollo sono pronti da servire.
Annunci