Petti di pollo al forno con scamorza

35299912_1755267794559713_1618432600135696384_n
Petti di pollo con scamorza affumicata

Ingredienti: 

400 g di petto di pollo
300 g di scamorza affumicata
un bicchiere di latte
farina
Una noce di burro
Sale
Pepe

Procedimento: 

  1. Iniziate infarinando i petti di pollo da entrambi i lati
  2. Fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare i petti di pollo fino a doratura
  3. Aggiungete il latte, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando non si sarà ritirato formando una cremina. Se il latte risulta troppo liquido potete aggiungere un cucchiaio di farina.
  4. Trasferite i petti di pollo con la loro cremina in una teglia da forno e disponetevi sopra la scamorza tagliata a fette
  5. Infornate a 180° per una decina di minuti, quando la scamorza si sarà sciolta, i petti di pollo sono pronti da servire.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...