Frittata al forno con verdure e yogurt greco

Volete preparare una frittata un po’ particolare? Provate questa versione al forno con yogurt greco, una bontà gustosa e leggera allo stesso tempo, perfetta per l’estate!

wp-image-44934697.jpg

Frittata al forno con verdure e yogurt greco

Ingredienti:

4 uova
100 g di yogurt greco
1 zucchina
1 carota
8 pomodorini ciliegini
50 g di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Procedimento:

  1. Sbattete in una ciotola le uova con lo yogurt greco, il sale, il pepe e il parmigiano
  2. Lavate e tagliate a fettine sottili le verdure
  3. Rivestite una teglia con carta forno e disponetevi sopra le verdure
  4. Aggiungete il composto di uova livellando bene con un cucchiaio
  5. Infornate a 180° per circa 30 minuti
  6. Potete servire la frittata sia calda che fredda. Buon appetito!
Annunci