Peperoni in padella

Cari amici, l’estate sta finendo ma noi non vogliamo rassegnarci, perciò oggi vi proponiamo una ricetta facilissima che ha come ingrediente principale uno dei protagonisti per eccellenza dei mesi più caldi: il peperone! Godetevi con noi questo colpo di coda dell’estate e gustate questo piatto delizioso!

 

 

Ingredienti:

3 Peperoni di colori diversi
2 spicchi d’aglio
Peperoncino
Sale
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Lavate accuratamente i peperoni, svuotateli togliendo tutti i semi e le parti bianche e tagliateli a strisce di circa un un centimetro di larghezza
  2. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio con il peperoncino
  3. Unite i peperoni, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti con coperchio
  4. Unite anche il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere aggiungendo un po’ d’acqua. Coprite di nuovo e cuocete per altri trenta minuti
  5. Quando i peperoni saranno morbidi, il piatto è pronto per essere servito!
wp-image-287907982

Peperoni in padella

Annunci