Bombette di carne ripiene

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Bombette di carne ripiene

Oggi vi presentiamo le bombette di carne ripiene, ossi delle polpette di carne ripiene di mozzarella filante, da gustare ben calde. Fate attenzione perché andranno a ruba 😛

Ingredienti:

400 g di macinato di manzo
Un panino tipo medaglione
1 spicchio d’aglio
1 uovo
50 g di parmigiano
Una mozzarella
Prezzemolo
Pangrattato
Sale qb
Olio per friggere

Procedimento:

  1. Iniziate a preparare l’impasto per le polpette. Mettete in una ciotola il macinato, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale e lo spicchio d’aglio grattugiato.
  2.  Prendete il panino, bagnatelo con l’acqua e, dopo averlo strizzato per bene, aggiungetelo agli altri ingredienti.
  3. Impastate tutti gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e utilizzatelo per formare delle palline, schiacciandole con le mani.
  4. Tagliate la mozzarella a dadini e inseritene un pezzetto in ogni polpetta. Richiudete le polpette formando una pallina leggermente schiacciata.
  5. Passate le polpette nel pangrattato e ricopritene tutti i lati.
  6. In una padella ampia scaldate abbondante olio per friggere. Quando l’olio sarà ben caldo, friggete le polpette per circa 4 minuti per lato.
  7. Quando le polpette saranno dorate, scolatele e ponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  8. Gustate le bombette di carne ben calde!
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