Petto di pollo con pomodorini e grana

img_20190103_195514457905558.jpg
Petti di pollo con pomodorini e grana

Ecco una ricetta per cucinare in modo gustoso i soliti petti di pollo. La cottura con i pomodorini rende la carne morbida e succosa e il parmigiano conferisce al piatto quel tocco in più.

Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
10 pomodorini
Farina
4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Prezzemolo tritato

Procedimento:

  1. Infarinate i petti di pollo da entrambi i lati
  2. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare bene i petti di pollo
  3. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a dadini
  4. Quando i petti di pollo saranno cotti, unite anche i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere qualche minuto
  5. Poco prima di spegnere aggiungiamo un abbondante cucchiaio di parmigiano grattugiato su ciascuna fettina, copriamo, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per qualche istante, giusto il tempo di sciogliere il formaggio.
  6. Decorate il piatto con del prezzemolo tritato e servite
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...