Insalata di finocchi e arance

img_20190116_202419-132064998.jpg
Insalata di finocchi e arance

L’insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e gustoso tipico della cucina siciliana. Si prepara in pochissimo tempo perché non prevede cottura e vi assicura il pieno di vitamine per affrontare il freddo invernale.

Ingredienti:

2 finocchi
2 arance
Olive nere
sale
pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Togliete le estremità dei finocchi, tagliateli a fettine sottili e lavateli bene
  2. Pelate le arance e tagliatele a fettine. Dividete poi le fettine in quattro spicchi
  3. Mettete le arance insieme ai finocchi e condite con olio, sale e pepe
  4. Unite anche le olive e lasciate insaporire per almeno mezzora
  5. Servite l’insalata di finocchi e arance fresca di frigorifero
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...