Zucchine all’aceto

img_20190917_204709-92043031.jpg
Zucchine all’aceto

 

Le zucchine all’aceto sono un contorno molto veloce da preparare con una cottura priva di grassi ideale anche per chi segue una dieta. Bastano pochi ingredienti per avere un contorno fresco e leggero in pochissimo tempo.

Ingredienti:
2 zucchine
mezzo bicchiere di aceto
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:

  1. Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele listarelle.
  2. Mettetele in una pentola e ricopritele con acqua.
  3. Aggiungete mezzo bicchiere di aceto, portate a bollore e cuocete per circa 10 minuti. Le zucchine devono rimanere abbastanza croccanti, non fatele ammollare troppo.
  4. Scolate le zucchine e conditele con olio, sale, peperoncino, aglio e prezzemolo e lasciatele insaporire per un paio d’ore in frigorifero.
  5. Servite le zucchine fredde come contorno o antipasto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...