Arrosto di tacchino in padella

Arrosto di tacchino in padella

Ingredienti:

1 kg di arrosto di tacchino
Sedano, carota e cipolla
Una tazza di brodo di carne
Un bicchiere di vino bianco
Sale
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Scaldate un filo d’olio in una casseruola e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tagliati a pezzetti
  2. Unite l’arrosto e fatelo rosolare bene per sigillare la carne
  3. Aggiungete il vino e fate sfumare qualche minuto
  4. Aggiungete il brodo e il rosmarino e cuocete con coperchio per circa un ora
  5. Quando sarete giunti quasi al termine della cottura aggiustate di sale
  6. Una volta terminata la cottura mettete da parte l’arrosto e frullate con un minipimer il fondo di cottura per creare una salsetta.
  7. Quando l’arrosto si sarà leggermente raffreddato tagliatelo a fette e servitelo accompagnato dalla salsetta.

Lascia un commento