Salmone al forno con patate

Salmone al forno con patate

Ingredienti:

4-5 tranci di salmone fresco
5-6 patate di medie dimensioni
sale
pepe
olio evo
Prezzemolo
Rosmarino
2 spicchi d’aglio

Procedimento:

  1. Lavate i tranci di salmone sotto acqua corrente e poi lasciateli scolare.
  2. Preparate le patate pelandole e tagliandole a spicchi.
  3. Prendete una teglia e adagiatevi un foglio di carta forno.
  4. Disponetevi sopra i filetti di salmone e le patate cosparse di rosmarino e l’aglio.
  5. Aggiustate di sale e pepe e prezzemolo e passate un filo di olio.
  6. Quando il forno è caldo infornate e fate cuocere per 40 minuti circa a 180°.
  7. Quando il salmone e le patate sono dorati a sufficienza servite su un bel piatto da portata.

Un commento Aggiungi il tuo

Lascia un commento