Pasta e broccoli

12109259_936423876444113_9085647599828585009_n
Pasta e broccoli

 

Ingredienti:

400g di pasta
1 kg di broccolo romanesco
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano

Procedimento: 

  1. Lavate e tagliate i broccoli a pezzetti
  2. Lessate i broccoli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti
  3. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio con il peperoncino
  4. Scolate i broccoli e uniteli al soffritto
  5. Fate cuocere per una decina di minuti
  6. Nel frattempo lessate la pasta e, una volta cotta, unitela al condimento
  7.  Saltate brevemente il tutto e servite con una spolverata di parmigiano

 

Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. 50sfumaturediveg ha detto:

    Buonissimi! Io al posto del parmigiano metto pangrattato e zest di limone.

    "Mi piace"

    1. sisters'bar ha detto:

      Da provare! Grazie per il consiglio 🙂

      Piace a 1 persona

      1. 50sfumaturediveg ha detto:

        Figurati è un piacere! Possiamo cucinare insieme un menù tutto vegan se può farti piacere!

        "Mi piace"

      2. sisters'bar ha detto:

        Con piacere, è un’idea molto carina!

        "Mi piace"

      3. 50sfumaturediveg ha detto:

        Benissimo allora quando vuoi organizziamo!

        "Mi piace"

Scrivi una risposta a 50sfumaturediveg Cancella risposta