Ingredienti:
400g di pasta
1 kg di broccolo romanesco
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano
Procedimento:
- Lavate e tagliate i broccoli a pezzetti
- Lessate i broccoli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti
- In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio con il peperoncino
- Scolate i broccoli e uniteli al soffritto
- Fate cuocere per una decina di minuti
- Nel frattempo lessate la pasta e, una volta cotta, unitela al condimento
- Saltate brevemente il tutto e servite con una spolverata di parmigiano
Hai realizzato una delle nostre ricette?? Manda la foto a sistersbargarbatella@gmail.com, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!
Buonissimi! Io al posto del parmigiano metto pangrattato e zest di limone.
"Mi piace""Mi piace"
Da provare! Grazie per il consiglio 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Figurati è un piacere! Possiamo cucinare insieme un menù tutto vegan se può farti piacere!
"Mi piace""Mi piace"
Con piacere, è un’idea molto carina!
"Mi piace""Mi piace"
Benissimo allora quando vuoi organizziamo!
"Mi piace""Mi piace"